Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Алексей Кайгородов: «В Уфе всё получалось, но потом началась какая-то чехарда»

Форвард «Металлурга» Алексей Кайгородов рассказал, с какими чувствами вернулся в Магнитогорск.

«Рад, что дома. Но до конца ещё этого не понял. Было довольно-таки непросто переходить из клуба в клуб. Я привык уже к Уфе, там, в принципе, всё получалось, складывалось, и команда была хорошая. И пятёрка была у нас, в принципе, сыгранная… Но вот началась какая-то чехарда, не знаю, с чем это связано. Надеюсь, что с возвращением домой все пройдёт, и я покажу ещё тот хоккей, в который могу играть.

Поддерживать физическую форму из-за частых переходов было тяжеловато, не скрою. Почему не играл в «Динамо»? Не знаю, с чем это связано. Может быть, тренеры не доверяли или ещё что-то. Возможно, из-за длинной скамейки не проходил в состав. Так или иначе, старался «держаться на плаву», быть в хорошей форме», – цитирует Кайгородова официальный сайт «Магнитки».

Напомним, что перед сезоном от услуг Кайгородова отказался «Салават Юлаев». Нападающий начал сезон в «Барысе», а затем перешел в «Динамо». Всего в нынешнем сезоне в активе Кайгородова 5 (0+5) очков в 20 матчах при показателе полезности -15. В прошлом сезоне 32-летний нападающий стал четвертым по результативности игроков «Салавата Юлаева», набрав 31 (8+23) очко в 47 матчах регулярки.

Поделиться: Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть