Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

Владимир Юрзинов: «Домашний этап Евротура – не поле для экспериментов»

Известный тренер Владимир Юрзинов-младший высказал мнение, что на домашний этап Евротура нужно вызывать сильнейших игроков.

«Домашний турнир – не поле для экспериментов. Объективно приглашаются все сильнейшие игроки, большая часть которых будет готовиться к чемпионату мира, а сильнейшие попадут в заявку на чемпионат мира в Москве. Практически все хоккеисты в составе на Кубок Первого канала являются проверенными мастерами, лидерами своих клубов. Эти игроки заслужили право выступать на домашнем этапе Евротура. Есть игроки проверенные, и есть игроки, которые заслужили место в сборной России не только по ходу этого чемпионата КХЛ, но и своей игрой на протяжении многих лет в самой сборной. Понятно, что Логинов и Голышев в этом сезоне неплохо выступают, и впереди ещё два этапа, на которых они должны получить место в составе российской команды, чтобы проявить и показать себя. Команда на Кубок Первого канала состоит из проверенных игроков, но место для одного-двух новичков всегда найдется, как например, для защитника «Локомотива» Ильи Любушкина. Логинов и Голышев свой шанс еще получат», – приводит слова Юрзинова агентство «Р-Спорт».

Поделиться: Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть