Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Владимир Путин: «Можно посмеиваться над Мутко, но он лишен комплексов»

Президент России Владимир Путин на ежегодной пресс-конференции ответил на вопрос о подарке Виталию Мутко. Напомним, что министр спорта получил на день рождения от главы государства самоучитель английского языка.

«Что касается Виталия Леонтьевича, можно, конечно, как угодно над ним посмеиваться. Но вы знаете, в этом смысле он лишен комплексов и готов над собой работать. Это очень хорошо. Я бы ни в коем случае не позволил себе дарить ему такие подарки, если бы не видел, что он относится к этому спокойно, непринужденно, совершенно не комплексует.

Человек знает, что делать и как делать. Пытается работать над собой. Это же непросто. Одно дело с детства говорить на иностранном языке, другое дело в зрелом возрасте пытаться приобрести навыки. Кстати, это очень полезно с точки зрения поддержки интеллектуальных способностей. Изучение иностранных языков – самая лучшая гимнастика для ума. Надеюсь мои коллеги в министерствах, ведомствах и в регионах это услышат и будут прилагать усилия к изучению языков», – сказал Путин.

Поделиться: Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть