Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

Виталий Мутко: «В УЕФА отвергли возможность развести российские и турецкие клубы»

Глава РФС Виталий Мутко, комментируя жеребьевку 1/16 финала Лиги Европы, по итогам которой московский «Локомотив» сыграет с «Фенербахче», отметил, что УЕФА не нашел поводов разводить российские и турецкие клубы из-за кризиса в отношениях двух стран.

«Позиция УЕФА была однозначной: не разводить. У нас нет разрыва дипломатических отношений с Турцией, обострились политические, социальные и экономические. Руководители УЕФА считают, что это не должно быть препятствием. Более того, по их мнению, через спорт, наоборот, можно решать миротворческие задачи. Поэтому они сразу отвергли возможность развести нас. Мяч на их стороне – мы сделать ничего не могли. Но я хочу вам сказать, что мини-футбольная команда вернулась с турнира из Турции, все меры безопасности там были соблюдены, никаких нареканий не было. Надеюсь, так же будет и с «Локомотивом», цитирует слова Мутко «Спорт-экспресс».

Поделиться: Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть