Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Сергей Фёдоров: «Подписание нового контракта с Радуловым – процесс тяжёлый»

После состоявшегося в Москве совещания руководителей клубов КХЛ главный менеджер ЦСКА Сергей Фёдоров рассказал, на какой стадии находятся переговоры относительно нового контракта Александра Радулова с армейцами.

«Всё прошло конструктивно. Спортивная часть обсуждалась профессионалами. Приняты важные решения, мы находимся на правильном пути. Дмитрий Николаевич Чернышенко очень правильно соединяет интересы сборной, КХЛ и наших западных партнёров. Мы работаем на три года вперёд. Детально обсуждалось судейство, Кубок мира, календарь на следующий сезон. В этом плане были сделаны правильные выводы. Может ли календарь претерпеть изменения? Думаю, будет правильно, если это случится.

Продвижение по контракту Александра Радулова? Много источников, даже из нашего клуба, любят об этом говорить. Процесс тяжёлый, идёт своим чередом. Александр сейчас в сборной. Нелегко для профессионального атлета принимать такие судьбоносные решения. Это займёт определённое время. Я считаю, что мы проработали много вопросов и мы в конце пути. Может ли Александр вернуться в НХЛ? Наверное, есть такая возможность. За него не могу говорить. За себя хочу сказать, что мы хотели бы видеть Александра в форме ЦСКА. Не владею информацией, есть ли к нему сейчас интерес со стороны клубов НХЛ», – приводит слова Фёдорова «Чемпионат».

Поделиться: Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть