Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Кирилл Фастовский: «Скабелка ведёт переговоры с топ-клубом. То есть, с нами»

После состоявшегося в Москве совещания руководителей клубов КХЛ генеральный менеджер «Сибири» Кирилл Фастовский рассказал, на какой стадии находятся переговоры относительно нового контракта главного тренера команды Андрея Скабелки.

«Мы сегодня получили информацию по шагам, которые будет делать лига. Насколько всё это эффективно – будем определять после окончания сезона. Сейчас очень трудно сказать и прогнозировать. Важно, что новый сезон будет ещё сложнее этого из-за Кубка мира. Контракт Андрея Скабелки с «Сибирью»? Переговоры ведутся. Большой спрос со стороны топ-клубов? Правильно. А мы что, не топ-клуб? В общем, мы находимся в стадии переговоров. Что касается изменений в составе до 25 декабря, то мы готовим кое-какие ходы. Но сказать, что всё получится, сложно. Хотели забрать Егора Миловзорова из списка отказов, но кое-что нам помешало. Не уверен пока, что вернём Фефелова из Ангарска. В ближайшее время, скорее всего, не вернём», – приводит слова Фастовского «Чемпионат».

Поделиться: Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть