Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Агент Оздоева подтвердил интерес «Зенита» и «Спартака»

Анзор Гаргаев - агент полузащитника «Рубина» Магомеда Оздоева, прокомментировал информацию, согласно которой его клиент может оказаться в «Зените» уже нынешней зимой.

«К Оздоеву есть интерес и со стороны «Зенита», и со стороны «Спартака». Но желания уйти куда-то, особенно в это трансферное окно, когда идёт переустройство клуба, как у Набиуллина, так и у Оздоева пока нет. Тем более, что на них рассчитывают руководители. Думаю, что до конца этого сезона Оздоев точно останется в «Рубине». У него нет желания уйти. Но в футболе ничего нельзя исключать. Завтра может возникнуть такая ситуация, при которой сам «Зенит», руководители выйдут на правительство Татарстана, как это часто бывает. Но пока такого нет. Cейчас ещё идёт пристрелка. Пока из «Зенита» выходят только на меня. На самом деле правда такова, что ни у Оздоева, ни у Набиуллина нет желания уходить из «Рубина». Они хотят остаться в «Рубине» и завоевать c клубом какие-нибудь трофеи. А потом уже можно подумать», – приводит слова Гаргаева «Чемпионат».

Поделиться: Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть