Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Роман Ротенберг: «Состав сборной на Кубок мира будет сформирован исходя из интересов развития хоккея в России, а не мнения НХЛ»

Первый вице-президент ФХР Роман Ротенберг высказался по поводу состава сборной России на Кубок мира.

«Относительно предложения Федорова могу сказать следующее. Важно понять, насколько вообще в случае с Кубком мира мы можем продвигать свою идеологию, ведь этот турнир проводит профсоюз игроков НХЛ. В этой связи мы обязаны учитывать их пожелания, при этом мы сделаем так, как нужно сборной России, ФХР, чтобы это было в интересах развития хоккея в России. Пока решения нет, но принято оно будет именно на этой базе, а не так, как скажет НХЛ, хотя их мнение мы уважаем. С позиции СКА слишком рано говорить о том, что клуб по ходу сезона останется без ряда игроков, все-таки этот вопрос пока не актуален», – сказал Ротенберг агентству «Р-Спорт».

Напомним, что Кубок мира пройдет осенью 2016 года в Торонто. Составы сборных должны быть названы до 1 июня, причем первые 16 человек – до 1 марта.

Поделиться: Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть