Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

Шуми Бабаев: «Во Владивостоке Назарову перед игрой сказали, что судьи будут работать против «Барыса»

Известный хоккейный агент Шуми Бабаев, представляющий интересы Андрея Назарова, прокомментировал поведение тренера, выразив ему поддержку.

«Я абсолютно поддерживаю всё, что бы он ни сделал! Я поддерживаю Назарова во всём. Он делает это не специально, для какого-то пиара, а на эмоциях. Он что-нибудь сделает, а через 15 минут подумает: «Блин, наверное, не надо было так поступать». Но он уже это сделал и заднюю не может включать. Назаров – это человек-эмоция. На таких людях держится шоу, интерес к хоккею. Ну что он такого сделал? Бутылку бросил? Поскандалили, покричали, забыли. Внутри это забывают быстро, а не забывают только журналисты. Это работа журналистов подогревать интерес к хоккею. Для того чтобы кормить свои семьи, журналистам нужен такой человек, как Назаров. Не будь таких, как он или как я, который говорит всё прямо, не о чем было бы говорить!

Помните, случай во Владивостоке в прошлом году? Знаете, какая там была ситуация? Назарову перед игрой сказали, что судьи будут работать против вас. Он вышел, смотрит и действительно — судейство против «Барыса». А когда ты стоишь на лавке и видишь, как долбят твою команду, надо как-то реагировать. И тот жест был не в сторону Фетисова, это я точно знаю! Эту фамилию ему подсунули. Я даже знаю, кто это сделал. Он показывал этот жест руководителю клуба, а Фетисов не занимался каждодневными делами «Адмирала». Для этого там был другой человек, даже не Могильный. Этот жест адресовался именно в ту сторону. Потом он сказал Вячеславу Александровичу, что не имел ничего против него. Понимаете, это Назаров, он в горячке может сделать всё, что хочешь, этим он и хорош. Надо ему разрешать это, ничего страшного, пусть делает», – сказал Бабаев «Чемпионату».

Поделиться: Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть