Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Владимир Ткачёв: «Не могу сказать, что я не думал о вызове в сборную»

Нападающий «Ак Барса» Владимир Ткачёв рассказал, что думал о вызове в сборную России на Кубок Первого канала.

– В чемпионате КХЛ - перерыв на матчи сборной России, и в интернете многие удивлялись тому, что вас не вызвали на Кубок Первого канала. Сами ждали вызова?

– Не сказать, что я не думаю об этом. Каждый игрок думает о сборной. Это одна из целей карьеры поиграть в национальной команде, постараться что-то выиграть с ней. Что касается меня, то нужно продолжать работать, и если будет результат, будут и вызовы в сборную. Многие ребята сейчас хотят себя показать, и конкуренция за место в национальной команде очень высокая.

– А сами хоккеисты как относятся к играм Евротура? Это же не чемпионат и не Кубок мира. Многим болельщикам этот турнир не очень интересен.

– Любые матчи сборной – товарищеские или нет – это другой уровень. Другие скорости. Это шанс попробовать себя на новом уровне, что-то подчеркнуть. Очень хочется всегда расти, и игры сборной - ступень для этого роста, – сказал Ткачёв официальному сайту «Ак Барса».

Поделиться: Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть