Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Андрей Коваленко: «У нас с Евгением Медведевым был разговор относительно уменьшения площадок в КХЛ»

Руководитель профсоюза игроков КХЛ Андрей Коваленко высказался по поводу возможного уменьшения площадок в лиге.

– В недавнем интервью защитник «Филадельфии» Евгений Медведев сообщил, что обратился к вам по вопросу уменьшения площадок в КХЛ до размера энхаэловских.

– Действительно, такой разговор был и с Евгением, и с некоторыми другими ведущими хоккеистами, и с руководителями клубов. Здесь позиция профсоюза такова: сегодня переход на североамериканские стандарты вряд ли возможен. Это связано и с техническими ограничениями наших арен, и с существенными финансовыми расходами. Да и, если хотите, философски отнюдь не все такой переход поддерживают. Вообще в нынешней непростой ситуации для нас самое главное, чтобы контракты игроков выполнялись «от и до». Чтобы не было оттока ведущих хоккеистов в Северную Америку – оттока, который раздражает и профсоюз, и КХЛ, и практически каждого российского болельщика. Кстати, и эти вопросы будем обсуждать в воскресенье в Нижнем Новгороде. Ну а маленькие площадки подождут, – сказал Коваленко Russia-Hockey.ru.

Поделиться: Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть