Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Дмитрий Квартальнов: «От чистого сердца могу сказать, что очень хочу, чтобы Радулов остался в нашей команде»

Главный тренер ЦСКА Дмитрий Квартальнов поделился мнением о прогрессе голкипера Ильи Сорокина и ситуации с форвардом Александром Радуловым.

– С чем связываете такой сильный прогресс молодого вратаря Ильи Сорокина? Все-таки перед началом сезона не было очевидно, что он будет первым вратарем ЦСКА.

– У нас всё по-честному, идет нормальная и здоровая конкуренция. Кто лучше и сильнее, тот и играет. Илья прошел жесткий отбор. Он работал, его и в высшую лигу отправляли. Парень пахал и в итоге завоевал себе место в основной команде ЦСКА.

– Много разговоров о будущем Александра Радулова и в НХЛ, и в КХЛ. Всем ясно, что в случае ухода такой ключевой игрок станет невосполнимой потерей. Вы уже общались лично с Александром по поводу его заканчивающегося контракта?

– Это больше вопрос к Сергею Викторовичу Федорову, к руководству команды. Они держат это на контроле. Я от чистого сердца могу сказать, что очень хочу, чтобы Александр остался в нашей команде. Он наш игрок, настоящий боец и большая фигура для ЦСКА, – сказал Квартальнов «Чемпионату».

Поделиться: Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть