Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

Шуми Бабаев: «Белов, Зубарев и Коскинен сразу были против Назарова. Они не привыкли, чтобы их оскорбляли»

Известный хоккейный агент Шуми Бабаев рассказал о том, почему у Андрея Назарова не сложилась карьера в СКА.

— Основная проблема Назарова в СКА была в его авторитете?
— Нет. Просто очень многие игроки СКА не привыкли к тому, чтобы их как-то оскорбляли, как-то принуждали. Как раз-таки у суперзвёзд с этим проблем не было. А были именно у того среднего контингента игроков, которые считают себя суперзвёздами. Вот для них это была проблема. Как их можно обозвать, да вы что? Некрасиво.

- Это Белов, Зубарев и Коскинен?
- Они сразу отделились и встали на сторону против Назарова. Это было понятно, видно из всех матчей. Посмотрите, как они играли при Назарове и как играют после его ухода. Разве после этого остаются какие-то вопросы?
Та игра, которую Коскинен показывал при Назарове, она на 100 процентов не соответствовала уровню СКА. Команда из-за него проигрывала матчи. В СКА вратарь должен быть такой, чтобы в одиночку выигрывать тяжёлую игру. А Коскинен в одиночку её проигрывал. Команда забивала, отбивалась, стелилась, а он проигрывал.

- Назаров, бывало, менял Коскинена после первого гола.
- А как его не поменять, если он из игры в игру «косячит»? Как?! Нервов ни у кого не хватит. А в СКА есть Ежов и Шестёркин, которые ничем не хуже этого Коскинена. Я знаю ситуацию, как он уходил из «Сибири». По чьей инициативе всё это происходило. Не по инициативе «Сибири», а по его. Некрасивая ситуация. Он захотел уйти из «Сибири», понимаете. В середине сезона. Но не моё дело обсуждать какого-то игрока. Мы говорим просто о тенденции, – цитирует Бабаева «Чемпионат».

Поделиться: Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть