Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Сергей Юран: «Запрет Кержакову появляться на базе – это свинство со стороны Виллаша-Боаша»

Бывший нападающий сборной России Сергей Юран прокомментировал переход форварда «Зенита» Александра Кержакова в «Цюрих» на правах аренды.

– Я всегда говорил, что Кержакова списывать рано. К сожалению, он не востребован в России… Но главное, что у Саши есть желание играть, пусть и в далеко не самом сильном чемпионате. Уверен, он помог бы любому нашему клубу. Это просто ненормально! Он столько сил и лет отдал сборной! Почему он теперь должен играть в Швейцарии? Но Кержаков парень с характером и еще всем докажет, что про него зря стали забывать.

– Вот только в какой он сейчас форме? Недавно футболист признался, что Виллаш-Боаш запретил ему тренироваться на клубной базе.

– Я эти моменты вообще не могу понять. Как можно запретить легенде клуба запретить появляться на базе? Какими бы отношения ни были, нужно оставаться человеком. Имею в виду главного тренера. Виллаш-Боаш мог сесть с игроком и по-мужски поговорить: на поле я на тебя не рассчитываю, в остальном тренируйся, появляйся на базе. Португальцу нужно понимать, что человеку необходимо тренироваться, работать. Где человеческое отношение? А это свинство в чистом виде.

– Кержаков рассчитывает благодаря «Цюриху» попасть в сборную. Неужели это реально?

– А почему нет? Александр будет выкладываться на поле. Характера и желания ему не занимать. Будет забивать в чемпионате Швейцарии – Слуцкий обязательно обратит на него внимание, – цитирует Юрана «Спорт-экспресс».

Поделиться: Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть