Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Игорь Кравчук: «У «Чикаго» идёт «пруха», но везёт сильнейшим»

Двукратный олимпийский чемпион Игорь Кравчук оценил игру и подбор хоккеистов в «Чикаго Блэкхоукс».

«Панарин — не очень, может быть, известный по энхаэловским рамкам. Но он достаточно интересный, с такой необычной обводкой, тонкой. Он растёт, набирается опыта. Жаль, что не вписался Виктор Тихонов. Сейчас в «Чикаго» очень хорошо играет Анисимов. Они очень довольны Артёмом, Панариным Артемием. Команда играет, в команде есть задор, драйв, если совсем английским словом выражаться. Идёт у них такая «пруха», но, как говорят, везёт сильнейшим. Очень глубоко собрана линия нападения, настолько всё продумано. Да, есть плохие матчи, но обычно это следствие тяжёлой серии.

Бывает 2 матча за 3 ночи, 3 матча за 4, бывает 4 за 5, бывает 5 за 7, бывает 7 за 11, с перелётами. Где-то просто физически сдаёт организм. Но это компенсируется. Где-то у первого-второго звена не пошло, включается третье, поскольку оно в принципе очень сильное. И эта разница не ощущается. Вот эти тандемы играют в «Питтсбурге». Кросби вон играет, и Куниц, кто там будет с ними сейчас, я не знаю. Не пойдёт у Женьки (Малкина), и всё. Понимаете? Здесь очень важно присутствие третьего звена, третьей пары защитников, которые могут подхватить эту волну. Ветераны и лидеры устали, а они раз — и вытащили матч. Не надо третьему звену вытаскивать все матчи, достаточно вытащить одну игру. Отдыхают лидеры, восстанавливаются и выдают на-гора результат. Это очень важно», – передаёт слова Кравчука «Чемпионат».

Напомним, в составе «Чикаго» в данный момент играют россияне Артемий Панарин и Артём Анисимов.

Поделиться: Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть