Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Юрий Сёмин: «По своим данным Кержаков не хуже Дзюбы и Кокорина»

Бывший тренер сборной России Юрий Сёмин прокомментировал переход нападающего Александра Кержакова в «Цюрих».

– Я считаю, Кержаков принял правильное решение. Этот нападающий может принести пользу не только новой команде, но и сборной России. Сейчас Саша будет иметь игровую практику. В Швейцарии хороший чемпионат, великолепные поля, а какие там условия для жизни! Кержакову останется только проявлять себя. Поверьте, лучше выступать в Швейцарии, чем тренироваться за вторую команду. Так что по-спортивному это хорошее решение. Закончить всегда можно, а вот попробовать начать сначала – это другое. У него был большой перерыв, а на носу крупный турнир – чемпионат Европы, куда он, наверняка, хочет поехать.

– Как думаете, если Кержаков наберет хорошую форму, он сможет на равных конкурировать с Дзюбой и Кокориным в сборной?

– Сможет! А почему нет? У нас что, такие выдающиеся нападающие? По своим данным Кержаков не хуже, но надо все это показывать. У него будет поле, команда, хороший чемпионат. Он должен привести себя в порядок, начать играть. А дальше уже обратят на него внимание, – сказал Семин в интервью «Спорт день за днем».

Поделиться: Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть