Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Шамиль Газизов: «Юрченко может уйти из «Уфы» зимой, Зинченко настроен доиграть сезон»

Генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов сообщил, что уход из клуба голкипера Давида Юрченко в зимнее трансферное окно исключать нельзя, а полузащитник Александр Зинченко настроен доиграть сезон.

«Мы предложили Юрченко новый контракт, свои условия. Сейчас всё за игроком. Никакого дедлайна нет, все мы люди и всё понимаем. Исключать, что Юрченко зимой покинет «Уфe», нельзя. Может и так случиться. Вообще, любой футболист может покинуть команду, никто не застрахован. Но официальных предложений нет по нему, а разговоры идут всегда. На то и футбол.

По Зинченко есть официальные предложения, но мы делаем всё, чтобы он доиграл этот сезон до конца. Причём и сам Зинченко к этому расположен. Он реально всё оценивает и считает, что в «Уфe» он ещё будет расти», — заявил генеральный директор, слова которого приводит агентство «Р-Спорт».

Ранее в СМИ говорилось о предметном интересе к Юрченко, у которого летом истекает контракт с «Уфой», со стороны «Краснодара» и «Спартака». Что касается Зинченко, то ранее Газизов сообщил, что в клуб поступило предложение из европейского клуба.

Поделиться: Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть