Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

НХЛ. Якупов и Макдэвид возобновили тренировки на льду

Нападающий «Эдмонтона» Наиль Якупов приступил к индивидуальным тренировкам на льду вместе с другим травмированным игроком команды Конором Макдэвидом, сообщаетет официальный сайт НХЛ.

Пока Макдэвид работает без шайбы под присмотром тренера «Эдмонтона» по катанию Дэвида Пеллетье. Точной даты возвращения форварда в строй нет. По предварительной информации, он может возобновить работу в общей группе с середины января. Якупов уже делает некоторые упражнения в общей группе и вернётся в строй раньше – по прогнозам врачей ещё до конца календарного года.

Напомним, что 22-летний россиянин получил травму в матче с «Каролиной» 25 ноября в результате контакта с лайнсменом Мэттом Макперсоном. В этом сезоне Якупов набрал 12 (2+10) очков в 22 играх.

Макдэвид получил травму 3 ноября в матче с «Филадельфией». На счету 18-летнего канадского форварда 13 матчей в регулярном чемпионате НХЛ и 12 (5+7) очков.

Поделиться: Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть