Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Баскетбол

Евгений Богачёв: «Состав участников нашей группы – средний»

Сегодня, как уже сообщал «БИЗНЕС Online», был сформирован окончательный состав второго группового этапа (Ласт-32).мужского Кубка Европы.

УНИКС продолжит борьбу за Кубок Европы, соперничая с «Маккаби» (Израиль), «Олимпия» (Словения) и российский «Нижний Новгород» (группа М).

Вот что сказал о шансах казанского клуба его президент Евгений Богачёв.

- Скажу, что состав участников нашей группы – средний. Есть фаворит – «Маккаби», который не раз выигрывал Евролигу, и я вспоминаю московский финал 2005 года, когда израильский клуб обыграл москвичей с Ивковичем. Тогда больше всего поразило, что дворец спорта был окрашен в ярко жёлтые цвета маек заграничных фанатов. И очень хочу, чтобы казанские любители баскетболу дали в этом вопросе фору приезжим. Ведь такте клубы-гранды не часто приезжают в Казань. С «Маккаби» можем побороться – матчи этого сезона показывают, что чем сильнее соперник, тем лучше играет наш клуб. Победы над «Химками» и «Локомотивом-Кубань», уверенно вышедшим в Топ-16, наглядный тому пример. По силам нам победить и остальных соперников. Главное здесь сыграет настрой. Так что вперёд, с надеждой на успех!».

Поделиться: Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть