Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

Аркадий Ротенберг: «Судьба «Спартака» московскому «Динамо» не грозит»

Председатель правления ФХР и экс-президент московского «Динамо» Аркадий Ротенберг заверил, что, несмотря на сложную финансовую ситуацию, московскому «Динамо» будет оказываться финансовая поддержка, равно как и попавшему в схожую ситуацию хоккейному клубу «Сочи».

«Мы помогаем «Динамо». Там была очень сложная финансовая ситуация, сейчас потихонечку выруливаем, рассчитались с игроками. Это грех, это неправильно –такую команду, как «Динамо», пустить по миру. Это абсолютно неправильно. Что тогда говорить о других командах? Вы знаете, что сегодня финансовая обстановка не очень хорошая, наскребаем, пытаемся что-то делать. Сейчас и команде из Сочи будет оказана финансовая помощь. Стараемся, чтобы все клубы оставались, работали. Будет ли у «Динамо» стабильный спонсор? Трудно сказать. Пока, в этом году, ситуация такая – на выживаемость. А вообще, надо так, чтобы не зависели клубы от того, что есть Ротенберг или ушёл Ротенберг. Это должно быть прерогативой спортивных обществ. У общества «Динамо», я думаю, тоже не блестящая финансовая ситуация.

Я бы не стал кого-то там винить. Знаете как? Не суди, да не судим будешь. Вопрос тяжёлый, я думаю, мы выйдем из положения, ребят не бросим. Сегодня, во всяком случае, по долгам и всем премиальным мы рассчитались. Уже есть намётки, как жить дальше. У нас таких команд, которые по два раза выигрывали Кубок Гагарина, всего две – «Динамо» и «Ак Барс». Судьба «Спартака» команде не грозит, сезон никто не пропустит. Они же играют, и достаточно успешно. Команда хорошая, в обиду не дадим. Безвозмездная ли была помощь? Так а с чего там возмещать? Конечно, безвозмездная», – приводит слова Ротенберга «Чемпионат».

Поделиться: Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть