Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Марат Хайруллин: «Уровень казахстанского футбола вырос»

Переход в команду «Актобе» экс-тренера «Рубина» Юрия Уткульбаева увеличил количество воспитанников татарстанского футбола в чемпионате Казахстана.

Об этом заявил «БИЗНЕС Online» воспитанник «Рубина» Марат Хайруллин, уже девять лет выступающий за «Актобе».

- Первым делом в уходящем сезоне казахстанцы могут гордиться выступлением своей команды «Астана» в Лиге чемпионов. Четыре ничьи в шести матчах с сильными соперниками уровня испанского «Атлетико», «Бенфики», будущего соперника «Зенита», и «Галатасарая». Насколько я знаю руководство казахстанского футбола осталось довольно и работой тренерского штаба сборной под руководством Юрия Красножана и помогавшему ему в работе с вратарями Виталия Кафанова. Красножану предложили контракт еще на один отборочный цикл. Плюс в Казахстане увеличивается представительство футбольного представительства из Татарстана. Когда-то я был здесь один, а сейчас в «Жетысу» из Талды-Кургана отыграл квартет футболистов из «Рубина», теперь вот Уткульбаев приедет, и, наверняка, привезет с собой кого-нибудь.

Поделиться: Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть