Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Яромир Ягр: «Сейчас я играю в хоккей не для того, чтобы бить рекорды»

Нападающий «Флориды» Яромир Ягр рассказал, почему продолжает играть в хоккей.

«Недавняя болезнь? Мне бы не хотелось пропускать какие-либо дни, потому что если я пропускаю три дня, то для меня это как месяц. Если вы устали и говорите, что завтра будете чувствовать себя лучше – это самая большая ложь, которую вы можете себе сказать. Поверьте мне, вы будете чувствовать себя намного хуже.

Прямо сейчас я играю в хоккей не для того, чтобы бить рекорды. Я играю, потому что мне это нравится, я наслаждаюсь этим, мне весело делать это. Иногда бывает тяжело, так как это вызов, а иногда ты показываешь все, на что способен, но результата нет. Тогда ты просыпаешься следующим утром и пробуешь еще раз. Это то, что меня до сих пор мотивирует. Это настоящая причина, почему я еще играю. Может быть, когда я закончу карьеру, оглянусь назад и скажу: «О, у меня неплохо получалось», но сейчас я не собираюсь это говорить, потому что пока все это в моей голове, а покинуть хоккей я еще не готов», – передает слова Ягра официальный сайт НХЛ.

Поделиться: Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть