Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Алексей Бадюков: «С финнами у россиян проходили броски, которые не проходили со шведами»

Двукратный обладатель Кубка Гагарина, эксперт КХЛ ТВ Алексей Бадюков прокомментировал крупную победу сборной России над финнами во втором матче Кубка Первого канала.

«Удачное начало для нашей команды. Видно, что ребята собрались, провели хорошую тренировку, провели собрание. Конечно же, просто так никто не будет сдаваться, все понимают, что играем дома. Ответственно подошли к этому матчу, и теперь у нас ещё остаётся надежда выиграть турнир.
Старт игры показал, что при удачных отскоках и голы придут. Но надо учитывать, что эти отскоки, этот напор на ворота наши игроки создали сами. А это идёт от подготовки к матчу. Да, со шведами не получилось, поскольку наши игроки были зажаты, их придавила ответственность. Она закрепощает. Это урок на домашний чемпионат мира и болельщикам, и команде. Такие игры там будут.
Ковальчук и Радулов сегодня отлично взаимодействовали вместе. Два мастера, они и раньше выходили друг с другом и неплохо себя показывали. Но проблема у нас в том, что мало какая связка может действовать стабильно. Даже Мозякина и Зарипова разъединяют! Конечно, всем хотелось бы, чтобы Радулов и Ковальчук всегда столько забивали и чтобы наша сборная всегда крупно выигрывала. Но в этот раз выдался хороший матч, а со шведами наоборот – ничего не получалось. Это специфика домашнего этапа Евротура, это будет специфика домашнего чемпионата мира. Сегодня проходили многие броски, которые не проходили в игре со шведами. В этом и есть разница», – передаёт слова Бадюкова «Чемпионат».

Поделиться: Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть