Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Виктор Шалаев: «Авангарду» был необходим такой форвард, как Бурдасов»

Генеральный менеджер «Авангарда» Виктор Шалаев прокомментировал обмен со СКА, в результате которого Антон Бурдасов и Петр Хохряков перешли в стан «ястребов», а Сергей Широков отправился в Санкт-Петербург.

«В преддверии плей-офф мы продолжаем укреплять линию нападения разноплановыми игроками. Бурдасов в течение всего сезона является лидером атаки СКА, нам был необходим именно такой форвард – габаритный, способный прорваться на чужой пятачок и постоянно выигрывать борьбу за шайбу. Что немаловажно, у Антона вдобавок ко всем этим качествам есть еще и отличный бросок. Хохряков также поможет нашей команде, причем не только в атаке, но и в обороне. В прошлом сезоне он эффективно играл за «Нефтехимик», и мы рассчитываем, что наш тренерский штаб сумеет использовать его сильные стороны по максимуму.

Что касается Широкова, у президента с ним состоялась личная встреча. Сергей – отличный мастер, умелый снайпер, однако, профессиональный спорт диктует свои законы, строительство эффективной команды перед плей-офф для нас – приоритетная задача. Мы благодарим Сергея за работу и желаем успешного продолжения карьеры», – передает слова Шалаева официальный сайт «Авангарда».

Поделиться: Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть