Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Сергей Гимаев: «Не верю в то, что финны нарушали режим»

Известный эксперт и телекомментатор Сергей Гимаев прокомментировал крупную победу сборной России над финнами (8:1) в матче Кубка Первого канала.

«Я бы сказал, что это очень важная в психологическом плане победа для сборной России. Состав ведь действительно сильнейший, если смотреть на КХЛ. Мы не могли сыграть плохо с финнами. Но никто не думал, что будет такой счет. Финляндия выставила достаточно экспериментальную команду. И как сказал тренер Кари Ялонен, возникли проблемы со здоровьем - они отравились в Чехии. Плюс вратари были явно не в ударе. Рюннас пропустил три гола после трех бросков, и сборная России при счете 3:0 покатила по-настоящему.

Ходят слухи, что финны напились накануне? Понимаете, это проблема финнов. С такой игрой кто тебя потом возьмет в сборную? А хоккеист уровня сборной получает совсем другие деньги. Если ты хочешь побухать, то вперед. Но ты просто потом станешь рядовым финским игроком, а не хоккеистом национальной сборной. Поэтому во-первых я не верю в то, что финны нарушали режим. А во-вторых они слабо сыграли. И реально многих больше не вызовут в сборную.

Давление на Знарка сумасшедшее, поверьте. И когда мы проиграли шведам сильнейшим составом, он чувствовал себя очень некомфортно. А теперь вы видели, Олег Валерьевич был совершенно другим. Думаю, и ребята раскрепостятся. Уверен, что с чехами мы покажем хороший хоккей», - передает слова Гимаева «Советский Спорт».

Поделиться: Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть