Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Ночная лига. «Ак Барс» обыграл «Автомобилист» и одержал шестую победу подряд

Сегодня в спортивном комплексе «Форвард» прошел центральный матч седьмого тура Ночной хоккейной лиги в Татарстане в дивизионе «Любитель 40+» между «Ак Барс Страхованием» и «Автомобилистом».

Обе команда к началу матча подходили в качестве лидеров дивизиона, «Ак Барс» опережал «Автомобилист» на одно очка.

Именно «барсы» считались фаворитами встречи, и именно они с первых минут перехватили инициативу и контролировали ход игры. В середине первого «Ак Барс» сумел открыть счет – Геннадий Филатов удачно подставил клюшку под бросок и переправил шайбу в ворота Радика Сибагатова.

После заброшенной шайбы «барсы» продолжали владеть инициативой, чаще атаковали ворота соперника, а Филатов, выступавший в последние сезоны за «Автомобилист», в середине второго периода оформил дубль в ворота бывшей команды.

Встреча шла к логичной победе «Ак Барса», однако «автомобилисты» в концовке третьего периода сумели отыграть одну шайбу – отличился Амир Насыров. За несколько секунд до конца «Автомобилист» сменили вратаря на шестого полевого игрока, но отыграться не смогли – 2:1 – шестая подряд победа «Ак Барса».

«Ак Барс» теперь на три очка опережает своих прямых конкурентов – «Автомобилист» и «Казанских Драконов» за путевку на Всероссийский финал в Сочи

«Автомобилист» (Казань) – «Ак Барс Страхование» (Казань) – 1:2 (0:1, 0:1, 1:0)
19 ноября. СК «Форвард».
0:1 Филатов (14:30)
0:2 Филатов (32:19)
1:2 Насыров (55:21)
Вратари: Сибагатов – Соловьев

Поделиться: Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть