Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Руслан Мухаметшин: «Пока не думал, буду ли продлевать контракт с «Мордовией»

Нападающий «Мордовии» Руслан Мухаметшин отметил, что пока не определился с тем, будет ли продлевать скомандой контракт, истекающий в конце сезона.

«Пока этот вопрос не обсуждали, но за полгода до завершения договора можно подписывать договор с другим клубом. Я пока ещё не думал, буду продлевать контракт с «Мордовией» или найду другую команду. Нужно сперва отдохнуть, собраться с мыслями, взвесить все за и против и только потом принимать такие решения. Я нахожусь в отличной физической форме. Наверное, всё потому, что поздно пришёл в футбол, ещё не успел устать от игры. Поэтому мне нравится выкладываться на 100 процентов. Правда, до 40 лет играть в футбол не собираюсь. Дело даже не в возрасте, а в состоянии здоровья. Мы часто играем на морозе, на искусственном газоне. От этого бывают негативные последствия. Думаю, до 38 лет поиграю. Потом, скорее всего, займусь тренерской деятельностью», — цитирует Мухаметшина «Столица С».


Поделиться: Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть