Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Олег Брызгалов: «Согласовываем с президентом клуба вопрос поощрения детских тренеров»

Директор казанского «Зенита» и вице-президент Федерации волейбола Татарстана Олег Брызгалов рассказал о том, что казанский клуб намерен поощрять детских тренеров за подготовку волейболистов для клубном системы.

«Раньше у нас не было системной работы в плане подготовки и переподготовки детских тренеров. Просим Поволжскую Академию спорта выработать четкий план действий как будет построена эта работа. Обращаюсь к тренерам: мы заинтересованы в вашей работе и в ваших воспитанниках.

У нас в училище олимпийского резерва есть две группы – по 16 мальчиков и девочек. Там довольно мало татарстанских воспитанников. Мы хотим их долю увеличить. Это и патриотично, и правильно. Вы должны быть теми людьми, которые поставляют игроков для наших команд. Школы и тренеры, которая подготовят таких игроков, будут материально поощрены «Зенитом». Сейчас мы согласовываем этот вопрос с президентом нашего клуба Рафкатом Кантюковым», – цитирует слова Брызгалова официальный сайт «Зенита».

Поделиться: Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть