Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Главный тренер «Анжи»: «Не матерился на судью. Просто назвал его одним из хороших животных, дающих мясо и шерсть»

Главный тренер «Анжи» Руслан Агаларов рассказал о взаимоотношениях с арбитрами.

«В молодежке случалось, что я и с судьями конфликтовал. Меня даже удаляли. В первый раз за то, что высказался нецензурно, как они говорят. Второй раз я сказал нормальное слово, но меня все равно меня удалили, хотя и не матерился. Я просто назвал его одним из животных. Хорошее животное... мясо дает, шерсть дает... Теперь я понимаю, что им бесполезно, что-то говорить.

Конечно, эмоционально внутри все кипит. Но в то же время понимаю что судьи тоже живые люди и тоже ошибаются. Бывает, человек просто эпизод оценил неправильно, но иногда видишь и предвзятость – она чувствуется. Например, в спорных моментах можно свистеть и в ту, и в другую сторону, а можно и вообще не свистеть, а судья свистит постоянно в одну сторону. Вот эта предвзятость злит, и сделать ничего не можешь, эмоции начинают преобладать», – приводит слова Агаларова «Советский спорт».


Поделиться: Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть