Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Баскетбол

Кирилл Большаков: «К следующему туру «Красный Октябрь» должен пополниться новыми игроками»

Главный тренер волгоградского «Красного Октября» Кирилл Большаков поделился мнением о поражении своей команды в матче регулярного чемпионата Единой лиги ВТБ против казанского УНИКСа (76:97).

– К сожалению, мы не смогли начать так, как планировали. Провалилась наша передняя линия, и хозяева умело заигрывали своих больших игроков. Мы чуть позже перешли на большое количество проходов. Страховки от нашей передней линии, по сути дела, не получилось. Да и, по сути дела, этой линии у нас на сегодняшний день нет. Я думаю, что к следующему туру эта линия пополнится, к счастью, и мы будем выглядеть чуть посильнее. Могу с нашей стороны выделить третью четверть, очень боевую, нормальную. В общем, мне понравилось. Но в четвертой хотелось развивать это. Соперники не стали нас задавливать и дали время молодым игрокам.

– Хотелось бы узнать ваше мнение об Андрее Матеюнасе - уроженце Казани.

– Матеюнаса сейчас сложно оценивать. У него семь травм голеностопа с сентября. Он то её залечивает, то она его беспокоит. Тяжело – то он есть, то его нет. Талантливый парень, боевой. Конечно, росточку не хватает, но по злости, скорости, обученности нормальный парень. Должен помогать.

– С чем связан резкий уход легионеров из команды?

– Решение лиги ВТБ о запрете домашних игр несколько изменило целесообразность вложения клубом больших сумм в игроков. Если наши болельщики не видят дома команду, то для кого мы играем? Видимо, было принято решение изменить концепцию состава. Думаю, к следующему туру ряд игроков добавится.

– Легионеров имеете ввиду?

– Наверно, будет пара легионеров. Скорее всего, не того уровня, что у нас были подписаны с прицелом на хороший сезон, – цитирует Большакова корреспондент «БИЗНЕС Online».

Поделиться: Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть