Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

Владимир Юрзинов-младший: «Игроки этого состава сборной поборются за места в двух пятерках на ЧМ, остальные приедут из НХЛ»

Известный специалист Владимир Юрзинов-младший поделился мнением о выступлении сборной России на Кубке Первого канала.

«Хоккей во всех матчах был интересным, но максимального результата можно добиваться только тогда, когда работают все три компонента: умение владеть шайбой – а кто владеет шайбой, тот владеет инициативой, – физическая подготовка и жесткая дисциплина. Все эти компоненты работали у нашей сборной в игре с финнами, но в играх со шведами и чехами полного комплекта не было.

Все команды неплохо подготовились к турниру в Москве, Кубок Первого канала прошел на очень высоком уровне, все команды сражались за победу, показывая яркий и зрелищный хоккей. Отмечу игру, которую команды показывали на Кубке Первого канала. Может быть, за исключением финнов.

Несомненно, у нас есть игроки, которые могут показывать хоккей высокого уровня, что мы и увидели в игре против сборной Финляндии. Перед чемпионатом мира будет время на подготовку, тогда и определится, кто из этого состава сможет помочь сборной на домашнем турнире. Думаю, что игроки из этого состава будут бороться за места в двух пятерках, а остальные кандидаты приедут из НХЛ. В таком сочетании сборной России будет по силам решать самые высокие задачи», – сказал Юрзинов агентству «Р-Спорт».

Поделиться: Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть