Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

Александр Андриевский: «Адмирал» – молодая команда, но с каждой игрой мы становимся мудрей, опытней»

Главный тренер «Адмирала» Александр Андриевский поделился мнением о текущем положении команды.

– После предыдущей паузы мы победили в 10 из 14 матчей, с чем это связываете?

– Буду повторяться, но что делать? Мы идем от игры к игре, не смотрим, что там будет дальше. Мы готовимся к ближайшему матчу, затем к следующему и так далее шаг за шагом. А с чем это связано? Немного другой график тренировок был, особенно по возвращению во Владивосток. Мы поменяли плановую подготовку к домашним сериям. И хочу обратить внимание, что с начала сезона время идет, ребята прислушиваются и с каждой игрой становятся опытней. Команда молодая – да, но с каждой игрой, с каждой тренировкой мы становимся мудрей, опытней. Даже в играх, где мы проигрываем, мы все равно приобретаем определенный опыт. Это все сказывается, и от этого результат на этом этапе был более положительным.

– Многие специалисты отмечают, что команда стала заметно сыгранней, это тоже повлияло на результат?

– Мы уже не так тасуем сочетания троек, как было в начале сезона. Опять же ребятам необходимо было притереться друг к другу, потому что больше половины состава было новым. Команда создавалась с нуля.

– Пятое место на Востоке на сегодняшний день – наше заслуженное место?

– Мы не смотрим в турнирную таблицу. Потом посмотрим, сейчас мы идем от игры к игре и стараемся выиграть каждую.

– До закрытия трансферного окна остается четыре дня, а у нас в составе семь защитников. Нам хватит такого количества игроков обороны для выполнения всех задач?

– Селекция ведется, у нас есть время, и я думаю, что мы укрепимся, – передает слова Андриевского официальный сайт «Адмирала».

Поделиться: Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть