Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Стивен Стэмкос: «Уже говорил, что хочу выиграть Кубок Стэнли с «Тампой». Моё желание неизменно»

Капитан «Тампа-Бэй» Стивен Стэмкос подчеркнул, что не собирается уходить из команды.

«Как и всегда я говорил, представляю себя в форме «Тампы» и с Кубком Стэнли в руках. И мое желание неизменно. В прошлом сезоне мы подошли к этому так близко. Я капитан этой команды и хочу быть ее лидером. Я вовсе не принимал решения покинуть клуб, ничего подобного. Все, что люди говорят по этому поводу, основано на их ощущениях и домыслах, вокруг нас очень много информации, которая оказывается неверной. Например, о том, что мои родители переезжают в Тампу.

Да, мы все надеялись, что удастся договориться о новом контракте до начала сезона, но не получилось. Раньше такие ситуации уже случались, ничего нового. Вон даже Копитар в таком же положении в этом году. Так что это не первый раз, когда игрок моего статуса к этому моменту сезона не имеет нового соглашения.

Информация о размолвке с главным тренером – это тоже неправда. Об этом написали уже столько статей, но откуда они все знают, что творится у нас в раздевалке? Очень многое из этого – просто пустые разговоры. Уберу ли я из контракта пункт о запрете на обмен, если мы не договоримся? Пока не готов ответить на этот вопрос», – сказал Стэмкос в интервью The Tampa Bay Times.


Поделиться: Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть