Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Сергей Рыжиков и Ильгиз Фахриев вручили премии лучшим воспитанникам ЦПМФ «Рубин» (ФОТО)

Сегодня состоялось вручение первой премии имени прославленного тренера «Рубина» Николая Сентябрёва, которая ежегодно будет вручаться воспитанникам и тренерам ЦПМФ казанской команды.

Среди юных футболистов академии «Рубина» были выбраны лучшие игроки в своих амплуа, лучший бомбардир, автор самого красивого гола и джентльмен года.

В качестве почётных гостей на премии присутствовали генеральный директор ФК «Рубин» Ильгиз Фахриев и вратарь основной команды Сергей Рыжиков.

- Меня пригласил директор ЦПМФ Нияз Акбаров, попросил прийти на этот праздник, поздравить ребят и наградить лучшего вратаря.

- В ваше время что-то подобное было?

- Нет, какой там. Для меня сам футбол всегда был праздником, а таких мероприятий в нашей футбольной школе не устраивали. Разве что новогодние ёлки в школе и садике проводили.

- Все ваши партнёры по команде разъехались по курортам, а почему вы остались в Казани?

- Все либо бездетные, либо дети у них маленькие, а мои уже в школу пошли. Я жду начала каникул, и рвём когти. Уже купили путёвки, всей семьей впятером поедем в Таиланд кататься на слонах, - рассказал Рыжиков.


Официальный Twitter-аккаунт ФК «Рубин»
Поделиться: Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть