Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

ЕКВ официально наказала «Белогорье» и «Динамо» техническими поражениями

Европейская конфедерация волейбола (ЕКВ) вынесла официальное решение по несостоявшимся матчам Лиги чемпионов «Аркас» – «Белогорье» и «Зираатбанк» – «Динамо».

«Выражая сожаление по поводу позиции, занятой российскими клубами, ЕКВ тем не менее признала причину отказа от поездки уважительной, вследствие чего команды не будут исключены из турнира. Однако за неявку на матчи в Турцию российские клубы будут наказаны техническими поражениями со счетом 0:3 (0:25, 0:25, 0:25), – говорится в полученном клубами Белгорода и Москвы извещении Европейской конфедерации волейбола.

Несмотря на это поражение, «Белогорье» осталось лидером группы А. Белгородская команда все три своих матча выиграли со счетом 3:0. В Лиге чемпионов 2015/16 главным является количество побед, а набранные очки – первый дополнительный показатель. Белгородцы на одно очко опережают турецкий «Аркас», у которого также три победы.

Московское «Динамо», имея две победы и 7 очков, занимает 2-е место в группе B, отставая от «Зираатбанка» (3 победы, 9 очков).

Поделиться: Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть