Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

Марек Квапил: «Хочу помочь «Нефтехимику» попасть в плей-офф»

Нападающий «Нефтехимика» Марек Квапил рассказал о переходе в нижнекамскую команду.

«Перехожу в «Нефтехимик» с хорошим настроением. Я очень рад, что оказался здесь, и хочу помогать команде попасть и играть в плей-офф. Ни с кем в одной команде я до этого не играл. Ребята приняли меня хорошо, никаких проблем в общении. Пока я тренируюсь в красной пятёрке, мои партнёры по звену – это Егор Миловзоров и Игорь Полыгалов.

Я хотел попробовать себя в другой команде, которая будет играть в плей-офф. Думаю, что здесь шанс больший, чем в «Медвешчаке», им будет очень сложно выйти в финальную стадию чемпионата, а я не хотел заканчивать сезон в феврале. И клуб пошёл мне навстречу. В принципе, мне всё равно, в каком городе играть. Я пришёл играть в хоккей, а для этого здесь есть все условия, начиная от раздевалки и заканчивая восстановительными мероприятиями. В прошлом сезоне я играл в Череповце, а он очень похож на Нижнекамск.

Я должен уметь подстраиваться под всех тренеров. Это моя работа. Я уже играл в российских клубах, в принципе, везде всё похоже. Думаю, всё будет нормально. Нагрузки хорошие, у Владимира Крикунова тяжёлые тренировки. Я думаю, команда хорошо подготовлена к сезону, и мы должны биться за попадание в плей-офф», – цитирует игрока официальный сайт клуба.



Поделиться: Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть