Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Баскетбол

Павел Астахов: «Матч «Химки» - ЦСКА в Топ-16 Евролиги будеn большим праздником»

Подмосковный клуб «Химки» все семь домашних матчей Топ-16 Евролиги проведёт во дворце спорта «Динамо» в Крылатском.

Ранее домашняя арена клуба в баскетбольном центре Московской области не получила одобрения для проведения на ней матчей Евролиги в связи с недостаточной вместимостью. Тем не менее, «Химкам» разрешили провести там два матча, включая заключительный первого группового этапа против лидера группы А турецкого «Фенербахче» (68:70).

«Все домашние матчи Топ-16 будем играть в Крылатском, - сказал агентству «Р-Спорт».генеральный директор подмосковного клуба Павел Астахов. - В случае с игрой против «Фенербахче» были веские причины, потому что практически в это же время женская команда «Динамо» играла еврокубковый матч, и одновременно два матча провести сложно, даже если их развести по времени. Были проблемы, которые мы до сведения руководства Евролиги довели, и оно пошло нам навстречу,,позволив провести матч в Химках. Что касается Топ-16, то у Евролиги однозначное требование, чтобы мы играли в Крылатском».

В первом туре «Химки» примут московский ЦСКА 29 декабря.

«Евролига сама определяет календарь, кто, когда, с кем играет, так что о пожеланиях речи не шло. Это отлично для всех болельщиков: перед Новым годом увидеть такой матч между двумя топовыми российскими клубами в Евролиге. Так что будет большой праздник, а новогодний подарок будет для тех, кто выиграет», - отметил Астахов.

Поделиться: Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть