Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Игорь Захаркин: «Два периода играли на удержание счёта»

На послематчевой пресс-конференции по окончании встречи регулярного чемпионата КХЛ «Адмирал» – «Салават Юлаев» (2:4), главный тренер уфимцев Игорь Захаркин заявил, что его команда была вынуждена играть на удержание счёта, когда повела 3:0.

«Всех с Новым годом! По игре скажу, что нам удалось удачно забить в первом периоде, ну а потом, забросив три шайбы, мы уже играли на удержание счёта», – приводит слова Захаркина официальный сайт владивостокского клуба.

Главный тренер «Адмирала» Александр Андриевский отметил, что его команда «проспала» по непонятным причинам первый период.

«В праздники хотели порадовать своих болельщиков. Увы, проспали первый период. С чем это связано – тяжело ответить. Серьёзно готовились к «Салавату Юлаеву», рядом ведь в таблице идём, хотели выиграть. Где-то фокуса и концентрации в начале не хватило. Да, пытались догнать, боролись, бились до конца моментов много создали – это радует. В общем, руки не опускали. Уверен, мы на правильном пути. Нужно просто убрать ошибки. Главные игры у нас впереди», – сказал после матча Андриевский.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть