Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Александр Кожевников: «Уилсон никого не замечает, кроме себя. Павлин самовлюблённый»

Двукратный олимпийский чемпионат Александр Кожевников прокомментировал высказывание главного тренера молодежной сборной США Рона Уилсона, что американская команда играет в идеальный хоккей.

«Для наших ребят даже хорошо, что Уилсон вот так высказывается. Пускай говорит что хочет. Кстати говоря, он всегда так высказывался. Вообще никого не замечает, кроме себя, павлин самовлюблённый. А для нас самое главное, чтобы мы вышли на игру командой. Потому что если по игре смотреть, конечно, американцы нас на голову сильнее. На самом деле. По игре, по индивидуальным действиям. Но здесь же игра на игру не приходится. Тем более полуфинал. Где-то они всё равно дрогнут. Поэтому нашим ребятам надо сплотиться, играть друг за друга. Не обижаться, а исправлять ошибки своих партнёров. Больше у нас вариантов нет. И помогать вратарю, он нас всё-таки спасает, выручает. Выиграть сегодня мы можем только за счёт командных действий», – цитирует Кожевникова «Чемпионат».

Напомним, сегодня в 21:00 мск. сборная США встретится с командой России в полуфинальном матче МЧМ-2016.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть