Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

КХЛ. Браст, Ландин, Шмелёв и Михеев – лучшие игроки недели

КХЛ определила лауреатов семнадцатой игровой недели регулярного чемпионата.

Лучшим вратарём признан Барри Браст («Слован»), в двух матчах одержавший две гостевые победы, в том числе одну на ноль. Браст отразил 98,28% бросков по своим воротам при коэффициенте надежности 0,46.

Лучшим защитником признан Майк Ландин («Барыс»), в двух матчах одержавший вместе с командой две победы и набравший 3 (2+1) очка при показателе полезности +2. Один из его голов оказался победным. Ландин завершил все матчи с положительным показателем полезности.

Лучшим нападающим признан Сергей Шмелёв («Спартак»), одержавший вместе с командой победу над «Витязем» и набравший в этом матче 3 (2+1) очка при показателе полезности +2. Один из его голов оказался победным.

Лучшим новичком признан нападающий Илья Михеев («Авангард»), одержавший вместе с командой победу над «Северсталью» и набравший в этом матче 2 (1+1) очка при показателе полезности +2 и среднем времени на льду 7 минут 57 секунд, сообщает официальный сайт КХЛ.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть