Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Хосе Хурадо: «В России повсюду холод и поля покрыты снегом или льдом, а в Англии другая атмосфера»

Бывший полузащитник «Спартака» Хосе Мануэль Хурадо, в настоящее время выступающий за «Уотфорд», рассказал, какие изменения он заметил после переезда из России в Англию.

«В первую очередь в глаза бросается другой климат. В России большинство полей покрыты снегом или льдом. Там повсюду холод. Здесь же другая атмосфера, которую создают всегда заполненные трибуны. Это прекрасная лига. Я очень хотел поиграть в Англии. Мне довелось выступать в Германии, Испании и России, но получить опыт игры в Англии мечтает каждый футболист. «Уотфорд» — конкурентоспособная команда, у которой нет проблем с финансированием. Нашей целью остаётся сохранение прописки в элите, но мы стремимся к большему. Несмотря на то что в команде собраны игроки самых разных национальностей, мы хорошо друг с другом ладим. Здесь мы словно одна большая семья», — приводит слова Хурадо AS.


Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть