Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Рон Уилсон: «Защитники сборной России провели выдающийся матч»

Главный тренер сборной США Рон Уилсон прокомментировал поражение от команды России (1:2) в полуфинале МЧМ-2016.

«Мы делали всё что могли, бросали, но шайба не доходила до ворот. Их защитники хорошо делали свою работу, блокировали все броски. Надо отдать должное обороне сборной России, защитники провели выдающийся матч. Наши хоккеисты здорово играли в концовке. Мы попали в штангу – что тут можно поделать? Это как в матче со Швецией: мы несколько раз там попали в штангу и проиграли в итоге 0:1. Мы провели хороший матч. Не дали сопернику создать много моментов, но они воспользовались теми шансами, что у них были.

Сборная Швеции — это габаритная команда, мы должны играть активно, дисциплинированно. Мне нравилось, что мы играли дисциплинированно, и считаю, что судьи могли принять некоторые решения в нашу пользу. У нас были моменты ближе к концу матча, но было уже поздно. Мне не в чем упрекнуть своих игроков, они старались изо всех сил», — цитирует специалиста «Чемпионат»Чемпионат» со ссылкой на TSN.

Генеральный партнер проекта
Группа строительных компаний «Сити Строй»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть