Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Владимир Плющев: «Болтовня американцев и их креативного тренера сыграла им плохую службу»

Главный арбитр КХЛ, в прошлом – наставник молодежной сборной России Владимир Плющев оценил победу сборной России над США (2:1) в полуфинале МЧМ-2016.

«Игра не удивила. Ничьи быть не могло и на первый план выходили настрой и психологическая подготовка. И та болтовня американцев и их креативного тренера, который любит больше себя, чем хоккей, кажется, сыграла плохую службу сборной США. А наши ребята показали свою игру, продемонстрировали лучшее, на что способны. И сейчас мне бы хотелось напомнить американцам, что они уже на протяжении семи плей-офф не могут обыграть сборную России.

Финны поймали кураж. В очень тяжелой борьбе одолели очень сильного соперника в полуфинале. Они забыли о неудачах на предварительном раунде турнира. Играют дома и у них хорошая команда. Сборной России надо продемонстрировать игровую дисциплину, волю к победе и самоотдачу. Тогда наши хоккеисты закончат чемпионат мира с золотыми медалями», – цитирует Плющева ТАСС.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть