Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Вермильо дисквалифицирован на 2 матча и оштрафован на 3,3 тыс. долларов (Фото, Видео)

Дисциплинарный комитет федерации волейбола Ирана разобрался со скандальными эпизодами в матче чемпионата страны между тегеранскими клубами «Пайкан» и «Сармаех», который состоялся 27 декабря.

Напомним, что во время матча после словесной перепалки с итальянским связующим Валерио Вермильо иранский волейболист Мехди Махдави ударил соперника по ноге и нанёс ему травму, в результате чего произошла массовая драка между игроками команд.

Уже после матча Сайед Мусави решил потрепать Вермильо по голове, в ответ на что итальянец оттолкнул соперника и вновь едва не спровоцировал конфликт.

Дисциплинарный комитет, рассмотрев все детали эпизода, наказал сразу восьмерых (!) игроков, а тренерам команд вынесены письменные предупреждения. Самое серьезное наказание понесет Махдави, который дисквалифицирован на 3 матча и оштрафован на 1 млн. иранских риалов (3,3 тысячи долларов США). Капитан «Пайкана» Вермильо также раскошелится на эту сумму, но пропустит лишь 2 матча.

Напомним, что Вермильо два сезона провел в казанском «Зените» (2011-2013), затем выступал в «Факеле» (2013/14) и «Пьяченце» (2014/15). Прошлый сезон он провел в другом иранском клубе «Урмия».









Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть