Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Роман Ротенберг: «В Санкт-Петербурге все готово для МЧМ-2022, в Новосибирске есть риски»

Первый вице-президент ФХР Роман Ротенберг рассказал о проведении МЧМ-2022 в России.

«На сегодня планируется проведение молодежного чемпионата мира в России в 2022 году. Мы обратились к Фазелю с этой просьбой, и мы хотели бы провести чемпионат мира в Санкт-Петербурге. Международная федерация откликнулась на наше обращение, сейчас будем все детали обговаривать.

Есть два варианта – Санкт-Петербург и Новосибирск. Приоритетов как таковых нет. Тут вопрос в готовности арены. В Санкт-Петербурге все готово, а в Новосибирске есть риски – будет ли построена арена. Мы обсуждали вопрос проведения и с президентом ФХР, и с председателем правления ФХР. Мы остановились на Санкт-Петербурге с точки зрения готовности, а если в Новосибирске стадион будет достроен, то мы отдельно будем вопрос места проведения еще раз рассматривать. В течение года мы должны определиться с местом проведения. Надо определиться быстрее с этим вопросом», – цитирует Ротенберга агентство «Р-Спорт».


Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть