Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Александр Волков: «Старался не думать, что вот оно – возвращение»

Блокирующий сборной России Александр Волков, для которого матч европейской олимпийской квалификации с Финляндии (3:0) стал первым за национальную сборную после Олимпиады-2012, признался, что ему понравилась игра команды.

«Я старался не думать о том, что это мой первый матч за сборную после перерыва. Если будешь думать, что вот оно – возвращение, то эта нервозность будет мешать игре. Нужно выходить спокойным, расслабленным и делать своё дело. Колени сейчас чувствуют себя нормально. Я нашёл свою систему, по которой чувствую себя нормально. Не знаю, как оно будет после пяти игр, так как в таком режиме я давно не играл, но не будем загадывать. Мне понравилось, как сыграла сборная России в матче с финнами. Нам нужно набирать обороты, чтобы такие команды, как финны, не были для нас очень сложными соперниками, с которыми мы бы боролись до счёта 24:24. Важно было выиграть 3:0. Сейчас мы будем готовиться к матчу с Францией. Они в очень хорошей форме, и это сложный соперник», – цитирует слова Волкова агентство «Р-Спорт».


Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть