Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Марко Матерацци: «Вместо того чтобы наладить отношения с Роналду, Бенитес общался с Бэйлом»

Главный тренер индийского «Ченная» и бывший защитник «Интера» Марко Матерацци поделился мнением об увольнении Рафаэля Бенитеса из «Реала».

«Я уже предсказывал увольнение Бенитеса. Я ошибся только в датах. Ты можешь быть лучшим в мире, но ты далеко не зайдешь, если у тебя не будет контакта с игроками. Ты не можешь добиться успеха, если ты не можешь поладить с сильными личностями. А именно они должны помогать тебе на поле. Мадрид – сложный клуб, и поддержки президента недостаточно. Бенитес никогда не изменится. У него всегда одни и те же проблемы. Вместо того чтобы наладить отношения с Роналду, он начал общаться с Бэйлом. Снова та же история. В «Интере» он общался с Дзанетти, Камбьяссо и Иваном Кордобой, но полностью игнорировал Киву.

Что касается Зидана, то у него не будет легкой прогулки. От бывших суперзвезд требуют результат уже через 2 - 3 дня. Я без всякой иронии желаю ему и Солари удачи», – цитирует слова Матерацци Sports.ru со ссылкой на La Gazzetta dello Sport.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть