Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Максим Михайлов: «У французов в каждой линии игрок мирового уровня»

Диагональный сборной России Максим Михайлов отметил, что для победы над Францией команде нужно сыграть на своем максимуме.

«У французов в каждой линии - лидер, игрок мирового уровня. На одном турнире лидер Ирвин Нгапет, на другом – Антонин Рузье. У них лучший либеро мира Женя Гребенников. Нужно настраиваться в первую очередь на свою игру. Если раньше для победы над французами могло хватить 80 - 90 процентов, то сейчас нужно выложиться на 100 - 120, чтобы бороться с ними и побеждать. Для нас каждый матч здесь как последняя битва. Нет права на ошибку, так как только три команды смогут продолжить борьбу за олимпийские путевки. Франция – неудобный соперник для многих сборных. Они в последние годы представляют очень серьезную силу, они очень сильно прибавили, – цитирует слова Михайлова агентство «Р-Спорт».

Напомним, что сегодня в 22:30 мск сборная России начнет второй матч группового этапа европейского квалификационного турнира к Олимпиаде-2016. Накануне команда Владимира Алекно обыграла Финляндию (3:0).

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть