Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

МЧМ-2016. Иван Проворов: «Покрикивал в раздевалке, помогал парням, чем мог»

Защитник молодежной сборной России Иван Проворов поделился мнением о финальном матче МЧМ-2016 с Финляндией (3:4 ОТ).

«Не повезло в овертайме и всё. Мы были одной командой, бились до конца. Немножко не повезло, вот и заняли второе место. Всегда обидно проигрывать. Играли с хозяевами, где-то немножко помогли, где-то не повезло, поэтому они и выиграли. Сколько времени надо, чтобы отойти от поражения? Сейчас с парнями в раздевалке сфотографируемся, встретимся с родителями, поужинаем в спокойной обстановке. Я думаю, я сыграл хорошо, бился, отдавал все силы, старался помогать команде в большинстве, меньшинстве и равных составах. Так сложилось, это жизнь, хоккей. Для меня это второй чемпионат мира, опыта немного больше, чем у других ребят. Покрикивал в раздевалке, помогал парням, чем мог», – цитирует слова Проворова «Чемпионат».

Проворов вместе с Егором Коршковым стал лучшим бомбардиром сборной России на турнире, набрав 8 (0+8) очков в 7 матчах при показателе полезности +2.

Генеральный партнер проекта
Группа строительных компаний «Сити Строй»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть