Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

Хабиб Нурмагомедов: «Для Макгрегора я самый опасный соперник»

Российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов считает себя самым опасным соперником для нового чемпиона UFC в полулегкой весовой категории Конора Макгрегора, который планирует переход в легкую весовую категорию.

«Конор - хороший боец, но если он считает, что может прийти в легкую весовую категорию и у него будут шансы на победу надо мной, то он бредит. В UFC я – худший для него вариант для боя. Если он придет в легкий вес и сразится со мной, то я его отлично приму в дивизионе. Когда настанет время, мой титульный поединок придет. Самое важное сейчас это восстановиться от травм и вернуться в октагон. Знаю, что сейчас Рафаэль дос Аньос занят, но я могу сразиться с Нейтом Диасом или Тони Фергюссоном. Драться за пояс я буду после того, как их побью. Я стану чемпионом UFC в 2016 году», – цитирует слова Нурмагомедова Allboxing.ru.

Отметим, что Нурмагомедов провёл 22 профессиональных боя и одержав во всех победы. 19 апреля 2014 года россиянин столкнулся в клетке с 5-м бойцом в рейтинге UFС дос Аньосом на турнире UFC on FOX 11 в Орландо и выиграл единогласным решением судей.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть